1/7/11

¿¡Cómo HIZO LUIS JUEZ para GANAR Elección Tras Elección, SIN gastar más de $2,50, NI PROMETER REPARTIJA ALGUNA!!!?

(y qué significa)

LUISITO NO ES EL "CHE" GUEVARA.
NO ES AGUSTíN TOSCO.
NO ES UN REVOLUCIONARIO.

LUISITO ES UN PERONISTA. ADEMáS, ES ABOGADO, Y PENALISTA.... (LA TRAICIóN, A LA VUELTA DE LA ESQUINA)

DE HECHO, EL úNICO "CHANCHULLO" CON QUE PUDIERON JODERLO HASTA AHORA, FUE SU "TRANZA" CON LA MAFFIA MUNICIPAL (¿PERONISTA?)... ESO Y, ¡X SUPUESTO!, EL SOBORNO A ALGUNOS DE SUS PARTIDARIOS... (NO, BOROCOTó NO FUE LA úNICA MANCHA EN EL TRASVESTISMO POLíTICO EN FAVOR DEL PERONISMO.. ES UNA PRáCTICA "TRADICIONAL" EN EL "MOVIMIENTO"..).

SIN EMBARGO, LUISITO JUEZ DESPRECIó A LA MEGA-ESTRUCTURA PARTIDARIA, AMENAZó CON COMBATIR LA CORRUPCIóN, DENUNCIó la falta de co-participación deL PODER NACIONAL, Y BUSCó PERMANENTEMENTE EL APOYO POPULAR. LO CUAL HASTA EL DíA DE HOY LE FUE GENEROSAMENTE RECONOCIDO.

EL actual INTENDENTE de Cba., el 2 veces Tránsfuga de Gia-K-omino, ganó la Elección x más de 40% de diferencia, gracias a Juez. Gia-K-omino amenazó con NO ASUMIR la Intendencia si no se esclarecía el MEGA-Fraude del 2 de Septiembre en el K-orreo Argentino.... Hoy x hoy, es el 1ER. "kakista" de Cba. (Después de Accastello) (-Mucho gusto, SuperLumpenProletariat-). Así funciona la politiquería, ¿o no? ASí funciona el peronismo, la Oligarquía "Heterodoxa"....

No hay comentarios:

Publicar un comentario